Мясо индейки хорошо сочетается с ананасами в любых блюдах – от горячих до салатов.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- филе индейки — 500 г
- ананас консервированный — 1 банка
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- острый перец чили — 1 шт.
- кетчуп — 150 г
- соль
Приготовление
- Индейку нарезать кусочками по два сантиметра.
- Очистить сладкий болгарский перец от семян, нарезать крупными кусочками.
- Отцедить маринад от консервированных ананасов. Фрукты нарезать.
- Прогреть масло на сковороде, обжарить идейку, посолить.
- Вынуть мясо, на ту же сковороду выложить перец. Жарить до мягкости.
- Можно добавить масло, если есть необходимость.
- Вернуть мясо, всыпать нарезанный ананас, мелко нарезанный перец чили без семян.
- Влить немного сиропа от консервов, кетчуп.
- Ингредиенты перемешать, довести до кипения, тушить 10 минут.