Вкусо.ру

Индейка с ананасами и болгарским перцем

Категории: Вторые блюда

Мясо индейки хорошо сочетается с ананасами в любых блюдах – от горячих до салатов.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Индейку нарезать кусочками по два сантиметра.
  2. Очистить сладкий болгарский перец от семян, нарезать крупными кусочками.
  3. Отцедить маринад от консервированных ананасов. Фрукты нарезать.
  4. Прогреть масло на сковороде, обжарить идейку, посолить.
  5. Вынуть мясо, на ту же сковороду выложить перец. Жарить до мягкости.
  6. Можно добавить масло, если есть необходимость.
  7. Вернуть мясо, всыпать нарезанный ананас, мелко нарезанный перец чили без семян.
  8. Влить немного сиропа от консервов, кетчуп.
  9. Ингредиенты перемешать, довести до кипения, тушить 10 минут.