Индейка с ананасами и болгарским перцем

Мясо индейки хорошо сочетается с ананасами в любых блюдах – от горячих до салатов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Индейку нарезать кусочками по два сантиметра.
  • Очистить сладкий болгарский перец от семян, нарезать крупными кусочками.
  • Отцедить маринад от консервированных ананасов. Фрукты нарезать.
  • Прогреть масло на сковороде, обжарить идейку, посолить.
  • Вынуть мясо, на ту же сковороду выложить перец. Жарить до мягкости.
  • Можно добавить масло, если есть необходимость.
  • Вернуть мясо, всыпать нарезанный ананас, мелко нарезанный перец чили без семян.
  • Влить немного сиропа от консервов, кетчуп.
  • Ингредиенты перемешать, довести до кипения, тушить 10 минут.

Совет

Острый перец чили добавлять по вкусу и желанию.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог