Индейка с ананасами и болгарским перцем
Мясо индейки хорошо сочетается с ананасами в любых блюдах – от горячих до салатов.
244
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 1 банка
- 1 шт.
- 1 шт.
- 150 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Индейку нарезать кусочками по два сантиметра.
- Очистить сладкий болгарский перец от семян, нарезать крупными кусочками.
- Отцедить маринад от консервированных ананасов. Фрукты нарезать.
- Прогреть масло на сковороде, обжарить идейку, посолить.
- Вынуть мясо, на ту же сковороду выложить перец. Жарить до мягкости.
- Можно добавить масло, если есть необходимость.
- Вернуть мясо, всыпать нарезанный ананас, мелко нарезанный перец чили без семян.
- Влить немного сиропа от консервов, кетчуп.
- Ингредиенты перемешать, довести до кипения, тушить 10 минут.
Совет
Острый перец чили добавлять по вкусу и желанию.
Фотоотчеты
Похожие рецепты