Вкусо.ру

Печенье «Орешки» на сметане без яиц

Категории: Выпечка

Печенье от классического варианта будет отличаться тем, что оно будет твердым и хрустящим.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Маргарин растопить на водяной бане.
  2. Добавить сахар, перемешивать до полного растворения.
  3. Всыпать соду, влить сметану.
  4. Ввести муку небольшими порциями, каждый раз тесто вымешивать.
  5. Получить однородное тесто, поделить его на небольшие шарики, печь в орешнице.
  6. Осторожно вынуть половинки печенья.
  7. Соединить при помощи начинки.
  8. Печенье хорошо хранится в холодильнике.