Блюдо готовится на паровой бане, понравится детям и взрослым.
Количество порций: 1 порция
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
- вода — 200 мл
- яйца — 3 шт.
- масло растительное — 1 ст.л.
- соль
Приготовление
- Яйца вынуть из холодильника, дать прогреться до комнатной температуры.
- Взбить в миске венчиком.
- Добавить воду, соль, растительное масло.
- Перемешивать в одном направлении в течение 1,5-2 минут венчиком.
- Дать постоять, чтобы полопались пузырьки.
- Жидкость пропустить через мелкое сито.
- Миску с яичной смесью накрыть фольгой, поставить на водяную баню, готовить под крышкой 15 минут на тихом огне.
- Дать готовому блюду постоять 2-3 минуты под крышкой, далее снять фольгу.