Для выпечки годятся сезонные ягоды – клубника, малина, земляника.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- мука — 220 г
- творог — 200 г
- сахар — 150 г
- масло сливочное — 120 г
- яйца — 3 шт.
- картофельный крахмал — 1 ст.л.
- пекарский порошок (разрыхлитель) — 10 г
- ягоды
- сахарная пудра
Приготовление
- Мягкое сливочное масло перемешать с сахарным песком, добавить творог, яйца, хорошо перемешать.
- Сезонные ягоды обвалять в крахмале, всыпать в тесто, перемешать.
- Ввести порциями разрыхлитель, муку, перемешать.
- Готовое тесто выложить в форму. Время выпекания – от 40 до 45 минут, температура – от 180 до 200 градусов.