Выпечка небольшого размера с несколькими сортами сыра.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- мука ржаная — 120-150 г
 - молоко — 100 мл
 - сыр российский — 100 г
 - сыр моцарелла — 80 г
 - сыр пармезан — 50 г
 - яйца — 2 шт.
 - масло растительное — 50 г
 - разрыхлитель — 2 ч.л.
 - соль — 1/2 ч.л.
 
Приготовление
- Натереть на терке сыр «Пармезан», «Российский» и «Моцареллу» – кубиками небольшого размера.
 - Соединить яйца с молоком и растительным маслом.
 - Взбить до однородного состояния ржаную муку с разрыхлителем, солью, тремя сырами, жидкими продуктами.
 - Массу переложить в небольшие формочки для маффинов, печь от 15 до 20 минут, температура приготовления – 180 градусов.
 
