Для французского варианта закусок понадобятся специальные готовые булочки.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- булочки для хот-догов — 6 шт.
- сосиски венские — 6 шт.
- огурцы маринованные — 2 шт.
- кетчуп — 2 ст.л.
- майонез оливковый — 2 ст.л.
- горчица
Приготовление
- Булочки выложить на гриль-сковороду без жира.
- Придавить грузом, можно использовать разделочную доску.
- Жарить с каждой стороны до румяной корочки.
- Приготовить на той же сковороде венские сосиски до легких подпалин.
- Булочки смазать изнутри горчицей с помощью ложки с длинной ручкой.
- Добавить «Кетчуп» и оливковый майонез.
- Покрошить мелкими кубиками маринованные огурцы.
- Выложить внутрь булочек, в отверстия вставить не остывшие венские сосиски.
- На кончики добавить соус.