Французский хот-дог с венскими сосисками
Для французского варианта закусок понадобятся специальные готовые булочки.
275
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 6 шт.
- 6 шт.
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Булочки выложить на гриль-сковороду без жира.
- Придавить грузом, можно использовать разделочную доску.
- Жарить с каждой стороны до румяной корочки.
- Приготовить на той же сковороде венские сосиски до легких подпалин.
- Булочки смазать изнутри горчицей с помощью ложки с длинной ручкой.
- Добавить «Кетчуп» и оливковый майонез.
- Покрошить мелкими кубиками маринованные огурцы.
- Выложить внутрь булочек, в отверстия вставить не остывшие венские сосиски.
- На кончики добавить соус.
Совет
Домашние хот-доги по-французски ничем не хуже ресторанного варианта. Использовать сладкий «Кетчуп».
Фотоотчеты
Похожие рецепты