Французский хот-дог с венскими сосисками

Для французского варианта закусок понадобятся специальные готовые булочки.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Булочки выложить на гриль-сковороду без жира.
  • Придавить грузом, можно использовать разделочную доску.
  • Жарить с каждой стороны до румяной корочки.
  • Приготовить на той же сковороде венские сосиски до легких подпалин.
  • Булочки смазать изнутри горчицей с помощью ложки с длинной ручкой.
  • Добавить «Кетчуп» и оливковый майонез.
  • Покрошить мелкими кубиками маринованные огурцы.
  • Выложить внутрь булочек, в отверстия вставить не остывшие венские сосиски.
  • На кончики добавить соус.

Совет

Домашние хот-доги по-французски ничем не хуже ресторанного варианта. Использовать сладкий «Кетчуп».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог