Вкусо.ру

Свиная грудка с чесноком в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Для приготовления блюда понадобится свиная грудинка с прослойкой и много острых специй.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Чеснок очистить от шелухи, часть нарезать слайсами.
  2. Оставшийся продукт мелко порубить или пропустить через пресс.
  3. Помять руками лавровый лист, семечки кориандра подавить в ступке.
  4. Специи соединить, добавить острый перец, другие специи, соль, перемешать.
  5. Вымыть грудинку, обсушить полотенцем.
  6. В куске мяса сделать проколы, нашпиговать чесноком.
  7. Грудинку натереть смесью с пряностями, выложить в пакет для запекания.
  8. Перевязать нитью.
  9. Мясо поместить в емкость для приготовления на пару.
  10. В чашу влить воду, контейнер поместить сверху.
  11. Грудинку готовить 1 час, режим «Варка на пару», остудить в мультиварке.
  12. Продукт вынуть из емкости, завернуть в пакет и поместить в холод на сутки или больше.