Зеленые помидоры можно использовать для приготовления как первых, так и вторых блюд, закусок.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- вода — 3 л
- куриная грудка — 1 шт.
- картофель — 5 шт.
- помидоры зеленые — 4 шт.
- перловая крупа — 6 ст.л.
- соль
Приготовление
- Промыть куриную грудку, кожу срезать, мясо выложить в кастрюлю, влить воду, посолить и варить до готовности мяса.
- Хорошо промыть перловую крупу, переложить к курице через 10 минут после начала варки.
- Все вместе прогревать еще 20 или 25 минут.
- Грудку вынуть, снять с кости мясо, разделить его на кусочки.
- Вернуть в бульон обратно.
- Довести до кипения, добавить по вкусу соль, нарезанные на кусочки очищенный картофель и зеленые помидоры.
- Варить суп еще 15 или 17 минут.
- Всыпать рубленую зелень.
- Дать блюду постоять под крышкой 15 минут.