Вкусо.ру

Куриный суп с зелеными помидорами и перловкой

Категории: Супы

Зеленые помидоры можно использовать для приготовления как первых, так и вторых блюд, закусок.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Промыть куриную грудку, кожу срезать, мясо выложить в кастрюлю, влить воду, посолить и варить до готовности мяса.
  2. Хорошо промыть перловую крупу, переложить к курице через 10 минут после начала варки.
  3. Все вместе прогревать еще 20 или 25 минут.
  4. Грудку вынуть, снять с кости мясо, разделить его на кусочки.
  5. Вернуть в бульон обратно.
  6. Довести до кипения, добавить по вкусу соль, нарезанные на кусочки очищенный картофель и зеленые помидоры.
  7. Варить суп еще 15 или 17 минут.
  8. Всыпать рубленую зелень.
  9. Дать блюду постоять под крышкой 15 минут.