Куриный суп с зелеными помидорами и перловкой
Зеленые помидоры можно использовать для приготовления как первых, так и вторых блюд, закусок.
108
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 3 л
- 1 шт.
- 5 шт.
- 4 шт.
- 6 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Промыть куриную грудку, кожу срезать, мясо выложить в кастрюлю, влить воду, посолить и варить до готовности мяса.
- Хорошо промыть перловую крупу, переложить к курице через 10 минут после начала варки.
- Все вместе прогревать еще 20 или 25 минут.
- Грудку вынуть, снять с кости мясо, разделить его на кусочки.
- Вернуть в бульон обратно.
- Довести до кипения, добавить по вкусу соль, нарезанные на кусочки очищенный картофель и зеленые помидоры.
- Варить суп еще 15 или 17 минут.
- Всыпать рубленую зелень.
- Дать блюду постоять под крышкой 15 минут.
Совет
Готовый суп разлить в тарелки и приправить легким майонезом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты