Куриный суп с зелеными помидорами и перловкой

Зеленые помидоры можно использовать для приготовления как первых, так и вторых блюд, закусок.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Промыть куриную грудку, кожу срезать, мясо выложить в кастрюлю, влить воду, посолить и варить до готовности мяса.
  • Хорошо промыть перловую крупу, переложить к курице через 10 минут после начала варки.
  • Все вместе прогревать еще 20 или 25 минут.
  • Грудку вынуть, снять с кости мясо, разделить его на кусочки.
  • Вернуть в бульон обратно.
  • Довести до кипения, добавить по вкусу соль, нарезанные на кусочки очищенный картофель и зеленые помидоры.
  • Варить суп еще 15 или 17 минут.
  • Всыпать рубленую зелень.
  • Дать блюду постоять под крышкой 15 минут.

Совет

Готовый суп разлить в тарелки и приправить легким майонезом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог