Несложное блюдо на обед или ужин.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- филе рыбы — 500 г
- картофель — 5 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- кетчуп — 1/2 ст.л.
- сметана — 1/2 ст.л.
- масло растительное — 1/2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Влить в емкость мультиварки растительное масло.
- Нарезать мелкими кубиками репчатый лук, натереть морковь.
- Далее – кусочки любой рыбы.
- Выставить режим «Выпечка» на 20 минут.
- Крышку открыть, ингредиенты перемешать, влить соус «Кетчуп» и сметану, соль и молотый перец – по вкусу. Положить лавровый лист.
- Очистить картофель, мякоть нарезать кубиками, посолить.
- Выложить продукт в мультиварку, выставить режим «Тушение» на 1 час.