Легкое, но сытное блюдо, готовится быстро, минимум ингредиентов.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриное филе — 700 г
- чеснок — 3 зубчика
- сметана — 3 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- В курином филе сделать поперечные надрезы, натереть мясо смесью соли с молотым перцем.
- Отдельно пропустить чеснок через пресс, добавить сметану, хорошо перемешать.
- Поместить мясо на противень с высокими бортиками, уложить куски мяса плотно друг к другу.
- Филе смазать соусом.
- Форму поставить в духовку на 35 или 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.