Вкусо.ру

Запеченое куриное филе под сметанно-чесночным соусом

Категории: Вторые блюда

Легкое, но сытное блюдо, готовится быстро, минимум ингредиентов.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. В курином филе сделать поперечные надрезы, натереть мясо смесью соли с молотым перцем.
  2. Отдельно пропустить чеснок через пресс, добавить сметану, хорошо перемешать.
  3. Поместить мясо на противень с высокими бортиками, уложить куски мяса плотно друг к другу.
  4. Филе смазать соусом.
  5. Форму поставить в духовку на 35 или 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.