Запеченое куриное филе под сметанно-чесночным соусом

Легкое, но сытное блюдо, готовится быстро, минимум ингредиентов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • В курином филе сделать поперечные надрезы, натереть мясо смесью соли с молотым перцем.
  • Отдельно пропустить чеснок через пресс, добавить сметану, хорошо перемешать.
  • Поместить мясо на противень с высокими бортиками, уложить куски мяса плотно друг к другу.
  • Филе смазать соусом.
  • Форму поставить в духовку на 35 или 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Подавать блюдо на стол с зеленью и любым гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог