Запеченое куриное филе под сметанно-чесночным соусом
Легкое, но сытное блюдо, готовится быстро, минимум ингредиентов.
403
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- В курином филе сделать поперечные надрезы, натереть мясо смесью соли с молотым перцем.
- Отдельно пропустить чеснок через пресс, добавить сметану, хорошо перемешать.
- Поместить мясо на противень с высокими бортиками, уложить куски мяса плотно друг к другу.
- Филе смазать соусом.
- Форму поставить в духовку на 35 или 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.
Совет
Подавать блюдо на стол с зеленью и любым гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты