Вкусо.ру

Куриные грудки с сыром и шпинатом в йогурте

Категории: Вторые блюда

Сыр и шпинат отлично сочетаются с куриным мясом и йогуртом.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Перемешать для начинки тертый российский сыр, измельченный шпинат и чеснок, влить йогурт. Посолить.
  2. Промыть куриные грудки, сделать надрезы в виде кармашка, посолить внутри и снаружи, наполнить начинкой, закрепить зубочистками.
  3. Форму для запекания с высокими краями смазать оливковым маслом, выложить грудки.
  4. Полить оставшимся йогуртом, поставить в духовку на 35 или 40 минут.