Сыр и шпинат отлично сочетаются с куриным мясом и йогуртом.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриная грудка — 3 шт.
- йогурт натуральный — 150 мл
- сыр российский — 100 г
- шпинат — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- соль
Приготовление
- Перемешать для начинки тертый российский сыр, измельченный шпинат и чеснок, влить йогурт. Посолить.
- Промыть куриные грудки, сделать надрезы в виде кармашка, посолить внутри и снаружи, наполнить начинкой, закрепить зубочистками.
- Форму для запекания с высокими краями смазать оливковым маслом, выложить грудки.
- Полить оставшимся йогуртом, поставить в духовку на 35 или 40 минут.