Оригинальное блюдо из субпродуктов и овощей, грибов.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриные желудки — 480 г
- шампиньоны — 320 г
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок
- масло растительное — 130 мл
- уксус — 3 ст.л.
- приправа для корейской моркови — 2 ст.л.
- соус соевый — 2 ст.л.
Приготовление
- Желудки очистить, переложить в подсоленную кипящую воду.
- Варить до готовности, далее крупно нарезать.
- Натереть морковь на «корейской» терке, жарить на масле до румянца.
- Чеснок пропустить через пресс, полить соевым соусом, уксусом, добавить приправу для корейской моркови.
- Лук нарезать полукольцами, обжарить вместе с тонко нарезанными шампиньонами. Жидкость из сковороды должна выпариться.
- Перемешать ингредиенты в миске, влить маринад.
- Поставить закуску в прохладное место для пропитывания на 2 часа.