Вкусо.ру

Салат «Пикантный» из куриных желудков с шампиньонами

Категории: Салаты

Оригинальное блюдо из субпродуктов и овощей, грибов.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Желудки очистить, переложить в подсоленную кипящую воду.
  2. Варить до готовности, далее крупно нарезать.
  3. Натереть морковь на «корейской» терке, жарить на масле до румянца.
  4. Чеснок пропустить через пресс, полить соевым соусом, уксусом, добавить приправу для корейской моркови.
  5. Лук нарезать полукольцами, обжарить вместе с тонко нарезанными шампиньонами. Жидкость из сковороды должна выпариться.
  6. Перемешать ингредиенты в миске, влить маринад.
  7. Поставить закуску в прохладное место для пропитывания на 2 часа.