Вкусо.ру

Куриные желудки с картофелем в фольге

Категории: Вторые блюда

Субпродукты и гарнир готовятся одновременно.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Смазать маслом форму для запекания.
  2. Куриные желудки разрезать пополам.
  3. Посолить по вкусу.
  4. Картофельные клубни очистить, нарезать крупными дольками, переложить поверх субпродуктов.
  5. Посыпать солью и молотой паприкой.
  6. Репчатый лук нарезать крупными полукольцами, помидоры – кубиками, не чистить.
  7. Покрошить чеснок.
  8. Выложить продукты поверх картофеля.
  9. Закрыть блюдо слоем фольги.
  10. Время запекания – от 40 до 45 минут, температура – 180 градусов.
  11. Фольгу снять. Запеканку прогревать еще 6 или 7 минут при той же температуре.