Мясо готовится быстро, все полезные вещества будут сохранены.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- филе говядины — 800 г
- чеснок — 2 зубчика
- масло сливочное — 80 г
- вино белое сухое — 2 ст.л.
- горчица — 2 ч.л.
- масло оливковое — 2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Продавить чеснок через пресс или натереть.
- Размять теплое сливочное масло.
- Перемешать с оливковым маслом, горчицей, солью, молотым перцем и чесноком.
- Прогреть в режиме «Выпечка» в чаше мультиварки.
- Нарезать мясо тонкими ломтиками, промазать смесью с чесноком, жарить по 3 минуты с каждой стороны в мультиварке.
- Стейки выложить на тарелки, полить остатками соуса.