Вкусная закуска на основе лаваша.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- лаваш тонкий — 1 шт.
- печень трески — 190 г
- сыр твердый — 120 г
- яйца вареные — 2 шт.
- лук зеленый — 1 перо
- зелень петрушки — 2 ст.л.
- майонез — 2 ст.л.
Приготовление
- Нарезать зеленый лук и петрушку, измельчить на терке крупный сыр и отваренные яйца.
- Слить масло от консервов, печень подавить вилкой.
- Ингредиенты перемешать, добавить соль, перец, майонез.
- Начинку выложить на лаваш, свернуть рулетом, завернуть в пищевую фольгу, выложить в холодильник.
- Перед подачей нарезать крупными кусочками.