Рулетики из лаваша с печенью трески и яйцами
Вкусная закуска на основе лаваша.
309
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 190 г
- 120 г
- 2 шт.
- 1 перо
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Нарезать зеленый лук и петрушку, измельчить на терке крупный сыр и отваренные яйца.
- Слить масло от консервов, печень подавить вилкой.
- Ингредиенты перемешать, добавить соль, перец, майонез.
- Начинку выложить на лаваш, свернуть рулетом, завернуть в пищевую фольгу, выложить в холодильник.
- Перед подачей нарезать крупными кусочками.
Совет
По желанию вместо лаваша можно приготовить грузинскую ачму.
Фотоотчеты
Похожие рецепты