Вкусо.ру

Творожная слойка с чесноком и зеленью из лаваша

Категории: Выпечка

Лаваш отлично сочетается с творогом.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Чеснок очистить, пропустить через пресс, порубить зелень петрушки.
  2. Добавить творог, соль, мускатный орех, паприку, сушеный базилик, укроп, чеснок.
  3. Вбить сырые яйца, массу хорошо перемешать.
  4. Разрезать лаваш на четыре части, выложить на каждую начинку.
  5. Свернуть лепешки конвертом, выложить на смазанный маслом противень.
  6. Посыпать семенами кунжута, чтобы он хорошо держался – предварительно смазать изделия растительным маслом.
  7. Время выпекания – 20 минут, температура – 180 градусов.