Для приготовления блюда подойдет филе рыбы прессованное, в брикетах.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- филе минтая — 1 брикет
- яйца — 5 шт.
- молоко — 100 мл
- майонез — 1 ст.л.
- соус соевый — 1 ч.л.
- сухие травы
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Рыбу до конца не размораживать, нарезать толстыми ломтиками.
- Приготовить кляр из яиц, молока, соевого соуса, черного перца и сухих трав. Соль – по вкусу и желанию.
- Прогреть сковороду с маслом.
- Обмакнуть филе в кляр, подержать в нем рыбу 1 минуту.
- Жарить минтай до готовности с обеих сторон.
- Выложить филе на бумажное полотенце для впитывания жира.