Вкусо.ру

Филе минтая в кляре с травами

Категории: Вторые блюда

Для приготовления блюда подойдет филе рыбы прессованное, в брикетах.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Рыбу до конца не размораживать, нарезать толстыми ломтиками.
  2. Приготовить кляр из яиц, молока, соевого соуса, черного перца и сухих трав. Соль – по вкусу и желанию.
  3. Прогреть сковороду с маслом.
  4. Обмакнуть филе в кляр, подержать в нем рыбу 1 минуту.
  5. Жарить минтай до готовности с обеих сторон.
  6. Выложить филе на бумажное полотенце для впитывания жира.