Филе минтая в кляре с травами
Для приготовления блюда подойдет филе рыбы прессованное, в брикетах.

341
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 брикет
- 5 шт.
- 100 мл
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Рыбу до конца не размораживать, нарезать толстыми ломтиками.
- Приготовить кляр из яиц, молока, соевого соуса, черного перца и сухих трав. Соль – по вкусу и желанию.
- Прогреть сковороду с маслом.
- Обмакнуть филе в кляр, подержать в нем рыбу 1 минуту.
- Жарить минтай до готовности с обеих сторон.
- Выложить филе на бумажное полотенце для впитывания жира.
Совет
На гарнир подать рис или картофельное пюре.
Фотоотчеты
Похожие рецепты