Филе минтая в кляре с травами

Для приготовления блюда подойдет филе рыбы прессованное, в брикетах.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Рыбу до конца не размораживать, нарезать толстыми ломтиками.
  • Приготовить кляр из яиц, молока, соевого соуса, черного перца и сухих трав. Соль – по вкусу и желанию.
  • Прогреть сковороду с маслом.
  • Обмакнуть филе в кляр, подержать в нем рыбу 1 минуту.
  • Жарить минтай до готовности с обеих сторон.
  • Выложить филе на бумажное полотенце для впитывания жира.

Совет

На гарнир подать рис или картофельное пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог