Вкусо.ру

Салат с соленой скумбрией, кукурузой и яблоком

Категории: Салаты

Неожиданное сочетание продуктов.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
  2. Зеленое яблоко очистить, нарезать длинной соломкой.
  3. Фрукт побрызгать соком лимона, посыпать сахаром.
  4. Оставить на 10 или 12 минут для пропитывания.
  5. Зеленую стручковую фасоль, не размораживая, выложить в кипяток.
  6. Довести до кипения, варить 2 или 3 минуты.
  7. По желанию продукт разрезать на кусочки.
  8. Соленую скумбрию нарезать кусочками, переложить в салатницу.
  9. Добавить сладкую кукурузу из банки, лук, яблоко, остывшую отваренную фасоль.
  10. Салат перемешать, заправить оливковым маслом, соль – по вкусу.