Рыба с творогом – неожиданно вкусно.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- скумбрия — 320 г
- сыр творожный — 120 г
- сметана жирная — 2 ст.л.
- хрен — 1 ст.л.
- цедра лимона — 1 щепотка
- ароматные травы
- соль
Приготовление
- От свежей скумбрии отрезать хвост и голову.
- Промыть, завернуть в фольгу, два слоя, печь до готовности в духовке.
- Рыбу остудить, удалить кости, кожицу снять.
- Перемолоть филе при помощи блендера с хреном, сметаной и лимонной цедрой.
- Посолить массу по вкусу, всыпать ароматные травы. Массу перебить еще раз.
- Паштет охладить, подать на стол с хрустящими белыми тостами или ржаным хлебом.