Вкусо.ру

Рыбный паштет из скумбрии с творожным сыром

Категории: Закуски

Рыба с творогом – неожиданно вкусно.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. От свежей скумбрии отрезать хвост и голову.
  2. Промыть, завернуть в фольгу, два слоя, печь до готовности в духовке.
  3. Рыбу остудить, удалить кости, кожицу снять.
  4. Перемолоть филе при помощи блендера с хреном, сметаной и лимонной цедрой.
  5. Посолить массу по вкусу, всыпать ароматные травы. Массу перебить еще раз.
  6. Паштет охладить, подать на стол с хрустящими белыми тостами или ржаным хлебом.