Неожиданное сочетание сухофруктов и капусты.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- капуста — 1 шт.
- яблоки — 300 г
- курага — 50 г
- изюм — 50 г
- сметана — 50 г
- мука — 1 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- масло сливочное — 15 г
Приготовление
- Курагу промыть, очистить яблоки, нарезать мелкими кубиками, посыпать сахарным песком и изюмом.
- Белокочанную капусту отварить до полуготовности в подсоленной воде, разделить на листья и отбить.
- Фарш выложить на середину листьев, завернуть конвертом.
- Выложить на противень, залить сметаной, загущенной мукой, запечь в духовом шкафу.