Времени для приготовления этого блюда понадобится совсем немного, оно будет сочным.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- картофель — 5 шт.
- вешенки — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень укропа
- зелень петрушки
- масло растительное
- специи
- соль
Приготовление
- Картофель очистить от кожуры, нарезать одинаковыми ломтиками.
- Промыть и обсушить вешенки, нарезать пластинками или кубиками.
- Нарезать кубиками очищенный репчатый лук.
- Влить оливковое или подсолнечное масло в чашу мультиварки.
- Выложить картофель, выставить режим «Жарка» на 5 минут.
- Всыпать грибы, перемешать с картофелем, выставить ту же программу еще на 5 минут.
- Добавить репчатый лук и немного воды.
- Выставить режим «Жарка» на 20 минут, готовить под крышкой.
- Два раза ингредиенты перемешать.
- За 2-3 минуты до окончания приготовления крышку мультиварки снять.
- Досолить, посыпать специями.