Вкусо.ру

Селедка под шубой с лососем и морковью

Категории: Салаты

Несложный вариант «шубы» из нескольких ингредиентов.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить, нашинковать.
  2. Отварить в кожуре морковь, и картофель, очистить, нарезать кубиками.
  3. Лосось также нарезать кубиками.
  4. Выложить рыбу в салатницу.
  5. Поверх рыбы – смесь лука с майонезом.
  6. Следующий слой – натертый картофель, выложить на рыбу.
  7. Смазать майонезом.
  8. Далее – тертая морковь, майонез.
  9. Верхний слой – вареная свекла и майонез.