Вкусо.ру

Камбала с шампиньонами и белыми грибами

Категории: Вторые блюда

Сытный ужин, классическое блюдо, в меру калорийное.

Количество порций: 1 порция

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. На сковороде растопить немного сливочного масла.
  2. Редис вымыть, очистить и нарезать.
  3. Жарить на сковороде несколько минут.
  4. Промыть куски камбалы, посыпать солью и перцем.
  5. Шампиньоны промыть холодной проточной водой, нарезать пластинками.
  6. Жарить шампиньоны вместе с белыми грибами до выпаривания жидкости.
  7. Или использовать только белые грибы или только шампиньоны.
  8. Камбалу обжарить с двух сторон на другой сковороде.
  9. Подлить куриный бульон к редису и грибам, время прогревания – 10 минут, до готовности.
  10. Гарнир выложить на блюдо, добавить грибы, редис и грибы.
  11. Полить остатками соуса, подать кушанье теплым.
  12. Готовое блюдо посыпать сушеной или свежей зеленью.