Вкусо.ру

Диетическая камбала с кабачками

Категории: Вторые блюда

Блюдо для легкого ужина, полезное и диетическое.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Кабалу хорошо промыть, очистить, кожу снять.
  2. Прогреть на сковороде растительное масло, выложить кабачки, нарезанные кружками, добавить куски филе.
  3. По желанию использовать оливковое масло.
  4. Соль и молотый перец – по вкусу.
  5. Потушить продукты на тихом огне под крышкой, рыбу несколько раз перевернуть.
  6. Через 25 минут огонь погасить.
  7. По мере необходимости в сковороду доливать воду.
  8. Полученный бульон можно использовать для приготовления соуса.