Несложное блюдо с изысканным вкусом.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- камбала — 400 г
- сыр швейцарский — 150 г
- яйца — 5 шт.
- масло сливочное — 3 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Промыть филе камбалы свернуть трубочками, обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить.
- Формочки небольшого размера смазать маслом, выложить по рыбному кусочку.
- Натереть сыр, лучше швейцарский, растереть с сырыми желтками, ввести белковую взбитую массу.
- Выложить поверх камбалы.
- Прогреть духовку до 220 градусов, суфле готовить 15 минут.