Филе камбалы в сырном суфле
Несложное блюдо с изысканным вкусом.
109
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 150 г
- 5 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Промыть филе камбалы свернуть трубочками, обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить.
- Формочки небольшого размера смазать маслом, выложить по рыбному кусочку.
- Натереть сыр, лучше швейцарский, растереть с сырыми желтками, ввести белковую взбитую массу.
- Выложить поверх камбалы.
- Прогреть духовку до 220 градусов, суфле готовить 15 минут.
Совет
Блюдо можно подать на праздничный стол.
Фотоотчеты
Похожие рецепты