Филе камбалы в сырном суфле

Несложное блюдо с изысканным вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Промыть филе камбалы свернуть трубочками, обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить.
  • Формочки небольшого размера смазать маслом, выложить по рыбному кусочку.
  • Натереть сыр, лучше швейцарский, растереть с сырыми желтками, ввести белковую взбитую массу.
  • Выложить поверх камбалы.
  • Прогреть духовку до 220 градусов, суфле готовить 15 минут.

Совет

Блюдо можно подать на праздничный стол.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог