Вкусо.ру

Кета с мексиканской смесью в фольге

Категории: Вторые блюда

Сочная и ароматная рыба, запеченная в фольге с овощами и маринадом. Блюдо для полноценного ужина.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. В растительное масло добавить укроп, базилик и соевый соус.
  2. Ингредиенты перемешать, смазать стейки, рыба должна постоять 20 минут.
  3. Нарезать помидоры крупными кружками, натереть сыр.
  4. Нарезать фольгу, смазать поверхность оливковым маслом.
  5. Выложить стейки, добавить помидоры, посыпать сыром.
  6. Завернуть фольгу, печь рыбу при температуре 180 градусов, время – 20 минут.
  7. Блюдо должно постоять 10 минут.
  8. Второй вариант приготовления: приготовить смесь из растительного масла, соевого соуса, сушеных трав.
  9. Полить стейки, дать пропитаться.
  10. Выложить на фольгу замороженную овощную мексиканскую смесь, сверху – стейк.
  11. Добавить по кусочку масла, фольгу завернуть в виде мешочка.
  12. Время запекания – 20 минут, температура – 180 градусов.