Кета с мексиканской смесью в фольге

Сочная и ароматная рыба, запеченная в фольге с овощами и маринадом. Блюдо для полноценного ужина.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
  • В растительное масло добавить укроп, базилик и соевый соус.
  • Ингредиенты перемешать, смазать стейки, рыба должна постоять 20 минут.
  • Нарезать помидоры крупными кружками, натереть сыр.
  • Нарезать фольгу, смазать поверхность оливковым маслом.
  • Выложить стейки, добавить помидоры, посыпать сыром.
  • Завернуть фольгу, печь рыбу при температуре 180 градусов, время – 20 минут.
  • Блюдо должно постоять 10 минут.
  • Второй вариант приготовления: приготовить смесь из растительного масла, соевого соуса, сушеных трав.
  • Полить стейки, дать пропитаться.
  • Выложить на фольгу замороженную овощную мексиканскую смесь, сверху – стейк.
  • Добавить по кусочку масла, фольгу завернуть в виде мешочка.
  • Время запекания – 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Блюдо подойдет тем, кто находится на диете или просто придерживается правильного, сбалансированного питания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог