Кета с мексиканской смесью в фольге
Сочная и ароматная рыба, запеченная в фольге с овощами и маринадом. Блюдо для полноценного ужина.
395
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT20M20 минут
Ингредиенты
- Кета (стейк)4 шт.
- Овощная смесь замороженная (мексиканская)500 г
- 2-3 шт.
- 50 г
- 50 г
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
- В растительное масло добавить укроп, базилик и соевый соус.
- Ингредиенты перемешать, смазать стейки, рыба должна постоять 20 минут.
- Нарезать помидоры крупными кружками, натереть сыр.
- Нарезать фольгу, смазать поверхность оливковым маслом.
- Выложить стейки, добавить помидоры, посыпать сыром.
- Завернуть фольгу, печь рыбу при температуре 180 градусов, время – 20 минут.
- Блюдо должно постоять 10 минут.
- Второй вариант приготовления: приготовить смесь из растительного масла, соевого соуса, сушеных трав.
- Полить стейки, дать пропитаться.
- Выложить на фольгу замороженную овощную мексиканскую смесь, сверху – стейк.
- Добавить по кусочку масла, фольгу завернуть в виде мешочка.
- Время запекания – 20 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Блюдо подойдет тем, кто находится на диете или просто придерживается правильного, сбалансированного питания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты