Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриные окорочка — 2 шт.
- грецкие орехи — 1/2 стакана
- сыр — 150 г
- чеснок — 3 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отварить куриные окорочки и остудить, мясо снять, пропустить через мясорубку вместе с очищенными грецкими орехами.
- Мелко натереть чеснок, перемешать с основной массой, посолить и поперчить.
- Натереть сыр.
- Сформовать из фарша колбаску, уплотнить, обсыпать сыром со всех сторон.
- Можно колбаску увлажнить и покатать в сырной панировке, чтобы на нее налип толстый слой.
- Рулет завернуть в лист фольги, поставить в холодильник на 2 часа.