Вкусо.ру

Куриный рулет с орехами в сырной обсыпке

Категории: Закуски

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Отварить куриные окорочки и остудить, мясо снять, пропустить через мясорубку вместе с очищенными грецкими орехами.
  2. Мелко натереть чеснок, перемешать с основной массой, посолить и поперчить.
  3. Натереть сыр.
  4. Сформовать из фарша колбаску, уплотнить, обсыпать сыром со всех сторон.
  5. Можно колбаску увлажнить и покатать в сырной панировке, чтобы на нее налип толстый слой.
  6. Рулет завернуть в лист фольги, поставить в холодильник на 2 часа.