Вкусо.ру

Нежные котлеты из филе индейки на сковороде

Категории: Вторые блюда

Такие котлеты получаются очень сочными и нежными. Их смело можно включать в детский рацион и подавать с различными гарнирами.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Филе индейки вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку.
  2. Картофель почистить, измельчить на мелкой терке, отжать лишнюю влагу и добавить в фарш. Приправить массу черным перцем и посолить.
  3. Тщательно вымесить и отбить котлетную массу, чтобы блюдо получилось сочным и нежным.
  4. Миску с фаршем обернуть пищевой пленкой и оставить на столе на полчаса.
  5. Разогреть растительное масло.
  6. Слепить из массы биточки и обжарить их до румяной корочки.
  7. Убавить огонь и томить котлеты 2-3 минуты.