Нежные котлеты из филе индейки на сковороде

Такие котлеты получаются очень сочными и нежными. Их смело можно включать в детский рацион и подавать с различными гарнирами.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
  • Филе индейки вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку.
  • Картофель почистить, измельчить на мелкой терке, отжать лишнюю влагу и добавить в фарш. Приправить массу черным перцем и посолить.
  • Тщательно вымесить и отбить котлетную массу, чтобы блюдо получилось сочным и нежным.
  • Миску с фаршем обернуть пищевой пленкой и оставить на столе на полчаса.
  • Разогреть растительное масло.
  • Слепить из массы биточки и обжарить их до румяной корочки.
  • Убавить огонь и томить котлеты 2-3 минуты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог