Нежные котлеты из филе индейки на сковороде
Такие котлеты получаются очень сочными и нежными. Их смело можно включать в детский рацион и подавать с различными гарнирами.
54
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 стакана
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
- Филе индейки вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку.
- Картофель почистить, измельчить на мелкой терке, отжать лишнюю влагу и добавить в фарш. Приправить массу черным перцем и посолить.
- Тщательно вымесить и отбить котлетную массу, чтобы блюдо получилось сочным и нежным.
- Миску с фаршем обернуть пищевой пленкой и оставить на столе на полчаса.
- Разогреть растительное масло.
- Слепить из массы биточки и обжарить их до румяной корочки.
- Убавить огонь и томить котлеты 2-3 минуты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты