Вкусо.ру

Паровые котлеты из филе индейки с зеленью

Категории: Вторые блюда

Паровые котлеты из индюшачьего фарша – очень простое и вкусное диетическое блюдо, которое смогут оценить и дети, и взрослые.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Филе индейки измельчить в мясорубке вместе с петрушкой и репчатым луком.
  2. Фарш посолить, тщательно перемещать, сформировать небольшие котлеты.
  3. Разложить на чашу пароварки полученные заготовки, стараясь не располагать их вплотную, чтобы они не слиплись во время готовки.
  4. Включить пароварку на 10 минут. По истечении этого срока перевернуть котлеты и включить пароварку еще на 10 минут.
  5. Дать котлетам немного остыть, а потом можно раскладывать по тарелкам.
  6. Вместо электрической пароварки можно использовать обычную, технология приготовления котлет практически не изменится.