Вкусо.ру

Дрожжевой белый хлеб по-домашнему

Категории: Выпечка

Классический пшеничный хлеб, приготовленный в домашних условиях, порадуют своим манящим ароматом свежеиспеченной сдобы, хрустящей корочкой и воздушным мякишем. А использование хлебопечки позволит упростить задачу по приготовлению домашнего хлеба.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Поочередно засыпать в емкость хлебопечки муку, соль, сахар, сухие дрожжи, добавить растительное масло и воду.
  2. Установить чашу в хлебопечку.
  3. Выбрать основную программу, выбрав, если это необходимо вес, степень прожарки корочки, и включить прибор.
  4. Как только хлебопечка выключится, извлечь чашу со свежеиспеченным хлебом.
  5. Выложить хлеб и дать ему остыть.