Селедка под шубой - классика на Новый год, но какая вкусная. Мы сделаем этот салат не только вкусным, но и красивым. Салат необычный, красиво смотрится на столе и готовится из доступных продуктов.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- картофель отварной — 300 г
- филе сельди — 300 г
- свекла вареная — 200 г
- яблоки — 1 шт.
- лук репчатый — 1/2 шт.
- майонез — 4 ст.л.
- лимонный сок — 2 ст.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- сахар — 1/2 ч.л.
- зелень укропа — 1 пучок
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу