Привет! В этом рецепте я приготовил вегетарианские закуски. Получилось очень вкусно, а главное готовится очень просто. А также рекомендую посмотреть видео рецепт.
Количество порций: 11 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 11 порций
Для запеченных бананов
- кукурузные хлопья — 170 г
- бананы — 2 шт.
- сахар — 1 ч.л.
Для бутербродов с творожной пастой
- багет — 1 шт.
- йогурт натуральный — 1 пачка
- творог — 1 пачка
- сметана — 1 ст.л.
- укроп — 3 пучка
- чеснок — 1 зубчик
Приготовление
- Готовим бутерброды с творожной пастой. В ёмкость добавляем творог и сметану, перемешиваем.
- Мелко нарубаем укроп и чеснок, перекладываем в туже ёмкость.
- Добавляем йогурт соль перец, и снова все хорошо перемешиваем.
- Каждый ломтик багета, кладем на протвинь и отправлением в духовку на 7 минут, до придания корочки.
- После того как у хлеба появилась корочка, вытаскиваем и доем охладиться.
- И далее, на каждый ломтик багета намазываем начинку.
- Готовим запеченные бананы. Каждый банан нарезать сначала на бочонки и после пополам.
- Кукурузные хлопья перетереть в крошку.
- Каждый ломтик банана обсыпать кукурузной крошкой, и переложить на смазанный маслом противень и далее отправить в духовку на 7 минут.
- После вытаскиваем и даем остыть.