Вкусо.ру

Бутерброды с творожной пастой и запеченные бананы

Привет! В этом рецепте я приготовил вегетарианские закуски. Получилось очень вкусно, а главное готовится очень просто. А также рекомендую посмотреть видео рецепт.

Количество порций: 11 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 11 порций

Для запеченных бананов

Для бутербродов с творожной пастой

Приготовление

  1. Готовим бутерброды с творожной пастой. В ёмкость добавляем творог и сметану, перемешиваем.
  2. Мелко нарубаем укроп и чеснок, перекладываем в туже ёмкость.
  3. Добавляем йогурт соль перец, и снова все хорошо перемешиваем.
  4. Каждый ломтик багета, кладем на протвинь и отправлением в духовку на 7 минут, до придания корочки.
  5. После того как у хлеба появилась корочка, вытаскиваем и доем охладиться.
  6. И далее, на каждый ломтик багета намазываем начинку.
  7. Готовим запеченные бананы. Каждый банан нарезать сначала на бочонки и после пополам.
  8. Кукурузные хлопья перетереть в крошку.
  9. Каждый ломтик банана обсыпать кукурузной крошкой, и переложить на смазанный маслом противень и далее отправить в духовку на 7 минут.
  10. После вытаскиваем и даем остыть.