Вкусо.ру

Картофельные драники с луком без яиц и муки

Вкусные, аппетитные, с хрустящей корочкой и нежные внутри. Для их приготовления нужно лишь два основных ингредиента – картофель и лук, а также совсем немного времени не используя терку для измельчения картофеля.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Картофель и лук очистить, помыть.
  2. Разрежьте овощи на несколько частей и поместите в блендер. Измельчите до однородной массы.
  3. Выложите картофельную массу в миску, добавьте соль и хорошенько размешайте.
  4. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло.
  5. Выложите картофель по 1 столовой ложке. Жарьте на небольшом огне до образования золотистой корочки. Они получаются вкусными и горячие и холодные. Поддавайте со сметанкой! Всем приятного аппетита!