Вкусо.ру

Яичный рулет с сэндвичами и запеченными яблоками

Всем привет. В этом рецепте вы узнаете, как при готовить вкусные закуски в школу, к чаю и тд. Рекомендую посмотреть видео рецепт, Вам не сложно,мне приятно!)

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Сэндвичи

Яичный рулет

Запеченные яблоки

Приготовление

  1. Приступаем к приготовлению сэндвича. У тостового хлеба срезать корки и скалкой приплюснуть хлеб.
  2. Колбасу нарезать маленькими кусочками.
  3. Сыр также нарезать маленькими кусочками.
  4. Яйцо взбить.
  5. Теперь на подготовленный хлеб укладываем колбасу и сыр. Один край хлеба намазать взбитым яйцом, после ломтик хлеба сложить так, чтобы получился конвертик, и защипнуть края. После обмакнуть в яйце и поджарить на сковороде до корочки.
  6. Приступаем к приготовлению запеченных яблок. Яблоки нарезать произвольно, можно дольками.
  7. Яблоки переложить в стеклянную ёмкость, посыпать корицей, перемешать.
  8. Далее ставим ёмкость в микроволновку при самую масимальную мощность на 2-3 минуты. Достаем и посыпаем сахаром.
  9. Приступаем к приготовлению яичного рулета. Крабовые палочки мелко нарубить.
  10. Сыр натереть на терке.
  11. И самое основное, взбить куриное яйцо с добавлением майонез.
  12. Далее на сковороду половником наливаем взбитое куриное яйцо в виде небольшого блинчика, немного поджариваем и посыпаем крабовыми палочками и сыром, поджариваем до готовности. Остужаем и сворачиваем в рулет. Все готово!