Всем привет. В этом рецепте вы узнаете, как при готовить вкусные закуски в школу, к чаю и тд. Рекомендую посмотреть видео рецепт, Вам не сложно,мне приятно!)
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 5 порций
Сэндвичи
- хлеб тостовый — 4 ломтика
 - сыр твердый — 6 ломтиков
 - салями — 6 головок
 
Яичный рулет
- сыр твердый — 150 г
 - майонез — 100 г
 - крабовые палочки — 5 шт.
 - яйца куриные — 4 шт.
 
Запеченные яблоки
Приготовление
- Приступаем к приготовлению сэндвича. У тостового хлеба срезать корки и скалкой приплюснуть хлеб.
 - Колбасу нарезать маленькими кусочками.
 - Сыр также нарезать маленькими кусочками.
 - Яйцо взбить.
 - Теперь на подготовленный хлеб укладываем колбасу и сыр. Один край хлеба намазать взбитым яйцом, после ломтик хлеба сложить так, чтобы получился конвертик, и защипнуть края. После обмакнуть в яйце и поджарить на сковороде до корочки.
 - Приступаем к приготовлению запеченных яблок. Яблоки нарезать произвольно, можно дольками.
 - Яблоки переложить в стеклянную ёмкость, посыпать корицей, перемешать.
 - Далее ставим ёмкость в микроволновку при самую масимальную мощность на 2-3 минуты. Достаем и посыпаем сахаром.
 - Приступаем к приготовлению яичного рулета. Крабовые палочки мелко нарубить.
 - Сыр натереть на терке.
 - И самое основное, взбить куриное яйцо с добавлением майонез.
 - Далее на сковороду половником наливаем взбитое куриное яйцо в виде небольшого блинчика, немного поджариваем и посыпаем крабовыми палочками и сыром, поджариваем до готовности. Остужаем и сворачиваем в рулет. Все готово!
 
