Вкусные, ароматные, тонкие и бархатистые блины. Их стоит попробовать. Классические блины на молоке безусловно очень вкусные, но иногда хочется порадовать своих близких для разнообразия чем-то новеньким и вкусным.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- молоко — 350 мл
- мука — 100 г
- яйца — 2 шт.
- масло растительное — 3 ст.л.
- какао — 2 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
- соль — 1 щепотка
Приготовление
- В миске венчиком взбейте яйца, соль и сахар.
- Добавьте теплое молоко и перемешайте.
- Затем добавьте просеянную муку и какао. Перемешайте.
- Добавьте растительное масло. И еще раз хорошенько перемешайте.
- Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом, налейте неполный черпак теста и равномерно распределите по сковороде. Жарьте с двух сторон. Приятного чаепития!