Вкусо.ру

Творожные рогалики в духовке

Нежные, воздушные и мягкие творожные рогалики за моим столом разметаются за считанные минуты. Это бесподобное лакомство!

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. В миску насыпьте муку.
  2. Натрите на крупной терке за ранее замороженное сливочное масло.
  3. Размешайте масло с мукой.
  4. Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте.
  5. Добавьте творог и хорошо все разомните руками.
  6. Вымесите тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень податливое.
  7. Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте из каждой части круг.
  8. Разделите его на 8 частей. Сверните рулетиком каждый треугольничек от широкой части к узкой.
  9. Каждый рогалик мокните в сахар и выложите их на противень застеленный пергаментной бумагой.
  10. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Приятного чаепития!