Вкусо.ру

Ризотто с креветками и зеленым горошком

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

Шаг 1

Обжарим креветки по 1 минуте с каждой стороны и вытащить.

Шаг 2

Обжарить лук и рис. После этого добавить вино и выпарить .

Шаг 3

Начинаем постепенно добавлять бульон.

Шаг 4

За пару минут до готовности добавим горох и сливочное масло.

Шаг 5

Выключить плиту и добавить сыр и креветки и по желанию тимьян.