Отличный вариант рецепта из мяса и макарон на обед или ужин. Мясо получается очень нежным, сочным. Макароны пропитаны мясным соком, жареным лучком и чесночком. Приятный аромат стоит на всю квартиру! Мои домочадцы уплетают такое блюдо за две щеки.
В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне.
Шаг 3
Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.
Когда вода вся испарится жарьте мясо на медленном огне до появления золотистой корочки.
Шаг 4
Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
Шаг 5
Добавьте 0,5 ч.л. соли и перца по вкусу. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте чеснок.
Шаг 6
В сковороду с мясом и луком добавьте макароны и поджарьте все на медленном огне 5 минут.
Шаг 7
Налейте воду, она должна покрыть макароны, добавьте 0,5 ч.л. соли. Перемешайте. Тушите макароны с мясом под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.
Шаг 8
Вот и все, томленое мясо с макаронами на сковороде готово! Приятного аппетита.