Вкусо.ру

Селедка в соусе с луком

Предлагаю приготовить любимую селедочку по-новому! Вкусная, нежная рыбка в пикантном соусе.... Что может быть лучше на закуску к праздничному ужину всей семьей? Селедка в кетчупе готовится 12 часов, получается настоящий деликатес!

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 12 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

Шаг 1

Филе сельди нарезаем на не большие кусочки.

Шаг 2

В воду добавляем соль, сахар, перец и лавровый лист даем воде закипеть и добавляем масло, уксус, кетчуп и даем еще раз покипеть на медленном огне около двух минут. Остужаем рассол.

Шаг 3

В емкость выкладываем слоями рыбу и нарезаный полукольцами лук, заливаем остывшим рассолом и отправляем в холодильник на 12 часов.