Вкусо.ру

Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Время подготовки: 10 минут

Кухня: Тайская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Поставить бульон и бросить галангал, листья кафир-лайма, лемонграсс и перец Чили. После соевый и рыбный соус

Шаг 2

Добавить пасту том ям, кокосовое молоко, грибы и чеснок. Оставить на медленном огне на 10 минут

Шаг 3

В конце добавить сливки . Морепродукты очищенные положить в тарелку и залить готовым супом