Очень вкусный и простой в приготовлении.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 20 минут
Кухня: Украинская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- бульон куриный (любой) — 2 л
- картофель — 4 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- яйца куриные — 1 шт.
- мука пшеничная — 1/2 стаканов
- зелень укропа — 2 пучка
- лавровый лист — 2 шт.
Приготовление
- Отвариваем картофель в бульоне.
- Морковь с луком обжариваем.
- Берем муку и растираем между пальчиками с сырым яйцом. Получается такая себе затируха. Можете сделать мельче или крупнее.
- К отварному картофелю добавляем зажарку и затируху, перемешиваем. Варим после закипания 3 минутки .
- Накрываем крышкой и даем постоять 15 минут. Подаем посыпав зеленью укропчика